Цитата:
Tasselhof:
Вы уж определитесь с платформой...на 754 - 1 планку памяти стоит ставить (там одноканальный контроллер, выгоднее в дальнейшем будет), на 939 - только две. Но вот брать надо Hynix D43. Куллер...не экономить 20 долларов, брать TT BT, или Titan Vanessa L.
Хард можно и хитачи sata2, быстрее.
Привод - нек(3540) или пионер(110).
Мать всё же посмотреть на нфорс4...а не виа...разгон же планируем.
Блок питания смущает тоже...но тут за такую сумму посоветовать ничего не могу
|
>:-[ блиннн..
1 - с платформой по-моему все практически ясно - 939 , т.к. 754 - это уж слишком старо..
2 - про две планки - тоже вся ясно и написано - это во-первых, а во-вторых, в магазине zur48 никакого hynix-a НЕТ
3 - а разве не видно, что кулер подобран ТТ за 15 евро ?!
4 - винтов хитачи сата 2 тоже там НЕТ - это раз, два - то что, на мамке, не поддерживающей сата2 работать такой винт будет как обычный сата, три - менять сигейт на самсунг...
5 - пионеров там тоже нет, а чем нек лучше чем liteon ??
5 - предложи конкретно - чтобы было 939+нфорс4+агп (если такое найдешь
вообще, а не то что в этом конкретном магазине) - я такую мамку знаю пока только одну - тока где ее искать - неизвестно - GigaByte GA-K8NF-9 - и то - это ПЛОХО гонимая плата...
6 - "ничего посоветовать не могу" - вообще NO COMMENTS... в целом - раз не известно что за корпус есть в наличии, также и непонятно - стоит ли менять БП, однако в любом случае следующий по цене 400-ваттник стоит уже 69 евро.. понятно, что BQuiet - ето хорошо, но 69 евро.....
2
ViruZz - кстати, там есть просто a8v - не делюкс, стоит на 8 евро дешевле - она без wi-fi, без IEEE1394, и там 2 а не 4 канала сата, и 2 а не 3 канала udma133 - я просто не знаю, насколько отсутствующие вещи для тебя критичны
и еще - все-таки посмотрел бы хоть че за БП у тебя...