Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2005, 12:39     # 26
SolyEin
Junior Member

SolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Tasselhof:
Вы уж определитесь с платформой...на 754 - 1 планку памяти стоит ставить (там одноканальный контроллер, выгоднее в дальнейшем будет), на 939 - только две. Но вот брать надо Hynix D43. Куллер...не экономить 20 долларов, брать TT BT, или Titan Vanessa L.
Хард можно и хитачи sata2, быстрее.
Привод - нек(3540) или пионер(110).
Мать всё же посмотреть на нфорс4...а не виа...разгон же планируем.
Блок питания смущает тоже...но тут за такую сумму посоветовать ничего не могу
>:-[ блиннн..
1 - с платформой по-моему все практически ясно - 939 , т.к. 754 - это уж слишком старо..
2 - про две планки - тоже вся ясно и написано - это во-первых, а во-вторых, в магазине zur48 никакого hynix-a НЕТ
3 - а разве не видно, что кулер подобран ТТ за 15 евро ?!
4 - винтов хитачи сата 2 тоже там НЕТ - это раз, два - то что, на мамке, не поддерживающей сата2 работать такой винт будет как обычный сата, три - менять сигейт на самсунг...
5 - пионеров там тоже нет, а чем нек лучше чем liteon ??
5 - предложи конкретно - чтобы было 939+нфорс4+агп (если такое найдешь вообще, а не то что в этом конкретном магазине) - я такую мамку знаю пока только одну - тока где ее искать - неизвестно - GigaByte GA-K8NF-9 - и то - это ПЛОХО гонимая плата...
6 - "ничего посоветовать не могу" - вообще NO COMMENTS... в целом - раз не известно что за корпус есть в наличии, также и непонятно - стоит ли менять БП, однако в любом случае следующий по цене 400-ваттник стоит уже 69 евро.. понятно, что BQuiet - ето хорошо, но 69 евро.....

2 ViruZz - кстати, там есть просто a8v - не делюкс, стоит на 8 евро дешевле - она без wi-fi, без IEEE1394, и там 2 а не 4 канала сата, и 2 а не 3 канала udma133 - я просто не знаю, насколько отсутствующие вещи для тебя критичны
и еще - все-таки посмотрел бы хоть че за БП у тебя...

Последний раз редактировалось SolyEin; 29.09.2005 в 12:42.
SolyEin вне форума