Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2005, 10:27     # 690
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
:: Кин думает о будущем

Капитан "Манчестер Юнайтед" Рой Кин дал понять, что этот сезон может оказаться для него последним на "Олд Траффорде", сообщает пресс-служба УЕФА. "Я был бы очень удивлен, если бы клуб предложил мне новый контракт. Если хотите, называйте это шестым чувством, - сказал 34-летний игрок сборной Ирландии. - Если мне и предложат новое соглашение, то случится это в районе апреля, а я бы хотел решить все вопросы в январе. Я хотел бы остаться в футболе еще на год или два, и было бы здорово попробовать свои силы в другом клубе или за рубежом".