Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2005, 09:10     # 35
Cheshirski Kot
человек в списке

Cheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех Гуру
не сочтите за флейм =)

Цитата:
Froggy:
Однако только непонятно почему греется Soket 478, если бы шел разговор о 775, я бь понял
греется - греется 478!
у человека 3,2 пенек - если мне память ни с кем не изменяет - это у нас прескоты =)
а они кипятатся, дай божЕ,...
а в неважном корпусе - тем более
у мну стоит самая горячая ревизия 2,8пня прескота - так при штатном кулере у него РАБОЧАЯ температура была в районе 50 градусов - в нагрузке - до 63-67
(замечания про некачественный корпус, неправильно установленный кулер и БП некачественный отметаются =))) )

а помог мне только Гласиал Теч 4500 про
щас температура - в районе 32-35 градусов, в зависимости от погоды и грязноты кулера =)

все вышесказанное - к вопросу о том, греются ли камушки на 478
Как будто знала все она...

Cheshirski Kot вне форума