Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2005, 23:50     # 496
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
"Ливорно": Лукарелли продлил контракт

Игрок итальянского "Ливорно" Кристиан Лукарелли продлил контракт с клубом до 2010 года. Об этом сообщил президент команды Альдо Спинелли итальянским журналистам.
"Лукарелли подписал новый контракт и будет играть за наш клуб до 2010 года", – сказал Спинелли.
Как известно, игрок схотел уйти после конфликта с президентом клуба Альдо Спинелли и вел переговоры с английским "Тоттенхэмом".

Лукарелли: я не подписывал контракт с "Ливорно"

Нападающий "Ливорно" Кристиан Лукарелли опроверг сообщение о продлении контракта с "Ливорно" до 2010 года.
Как сообщалось ранее, президент клуба Альдо Спинелли заявил, форвард подписал новое соглашение до 2010 года.
"Не хочу сказать, что наш президент лгун, – сказал Лукарелли местным журналистам. - Просто он большой оптимист. Могу сказать одно - я ничего не подписывал".
"Конечно, у меня есть предложение от клуба. Думаю, что скорее всего, никаких проблем с подписанием не возникнет", – добавил он.

Газета.ру