Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2005, 16:08     # 70
Olesya
Junior Member

Olesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех Гуру
Вы забываете, что Ваше "у нас" немного отличается от моего "у нас". Ибо Вы проживали в Свердловске, а мы - немного юго-западнее. Наше мороженое было в стаканчиках, шоколадное и пломбир.
Зеленые бананы - редкостная гадость, еще помню огромные очереди за водкой и значок у меня дома валяется: "Общество борьбы за трезвость".
А еще помню, когда жила в Ульяновске, в мемориале на ноги надевали такие брезентовые чуни и дедушка у меня долго смеялся над этим.
А еще помню кучу стихов про Ленина, ибо рассказывала их с трехлетнего садикового возраста. Какой Ульяновск без Ульянова.