Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2005, 00:15     # 597
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Мыскина: я ухожу из сборной

Анастасия Мыскина выиграла в первом круге турнира в Фильдерштадте у немецкой спортсменки Штефании Герлейн со счетом 6:1, 6:4. Как сообщает Reuters, после матча состоялась пресс-конференция, на которой теннисистка сказала журналистам: "Я выигрывала Кубок Федерации дважды. В последний раз я его завоевала благодаря замечательной игре Елены Дементьевой".
"Я действительно счастлива уйти. В последние два года у нас была действительно сильная команда. Атмосфера была невероятной! У нашей страны много очень хороших девушек, которые могут и хотят играть за сборную. Я желаю им удачи. Я хочу уйти и уступить им место, чтобы они тоже имели шанс выигрывать, как и я", - сказала она.

Сафина вышла во второй кург в парном разряде

Во вторник проходят матчи на турнире WTA в немецком Фильдерштадте с призовым фондом $650 тыс.
В первом круге пара Динара Сафина (Россия) / Анабель Медина Гариггуес (Германия) обыграла пару Елена Данилиду (Греция) / Меган Расселл (США) со счетом 6:4, 6:2.