Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2005, 16:41     # 185
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Гы Было на днях:

Сижу за своим компом, ковыряюсь в нете. Заходит один лаборант (дуб). Ему нужно то ли что-то распечатать, то ли что-то закатать на болванку, а принтер и резак стоят на машине, которая у меня прямо за спиной. Т.е. сперва нужно скопировать нужные файлы по сети с его машины на эту, а потом уж... Сделать это (скопировать файло) можно двумя способами: через внутренний FTP или подключив сетевой диск ("net use ..."). По неведомой мне причине он решает воспользоваться вторым способом... Я уж раз сто объяснял ему, что и как набирать для подключения сетевого ресурса, записывал на бумажку даж несколько раз. Один хрен - каждый раз спрашивает заново. Вобщем сижу и слушаю, что происходит, про себя принципиально решив ничего ему повторно не объяснять:
- нет... эээ... дальше звездочка... эээ... кажется, усе (в смысле, use - прим. авт.). та-а-ак! дальше... А что там дальше?
Последний вопрос адресуется моей безучастной спине. Я (зло, вспомнив старую армейскую байку о высказывании прапора: "А если вы полные идиоты и ничего не можете запомнить, то заведите себе блокнот. Или даже два. Как у меня!!!"):
- Сколько можно объяснять?! Заведи блокнот!
Слышу за спиной:
- Конечно. Обязательно.
Через минуту:
- Ну, что теперь делать?
Поворачиваюсь и вижу, как уже некоторые наверняка догадались, окно "Блокнота" aka Notepad.
До сих пор плющит от одного воспоминания.