Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2005, 16:41     # 207
Wiedemann
Full Member

Wiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от YAS
Ну так это другая модель. Я специально спрашиваю про эту линейку (101710 - 101751). Один знакомый говорил, что она очень даже не плохая.
Какая разница между жигулями 6-ой и 7-ой модели? Жигули, они и в Африке жигули. Сомневаюсь, что тут на них нашла блаж и они сделали супер-пупер монитор.
Фирма ориентируется на бюджетный сектор и звёзд с неба не хватает. Своих матриц она не делает, так что ожидать чуда в новой линейке я бы не стал. Новинки хапает Асер и Бенкью. Посмотрите за теже деньги Самсунг или что-то более брендовое.
Всё это - моё ИМХО, не претендующее на абсолютную истину.
Конкретно по второму монитору (что PVA). По циферкам похож на мой, Самсунг 720Т. Только у моего потребление 34 Вт, а тут аж 45! Аж на 30% больше.
Правильность заявленных цифр можно проверить только тестом. Личный совет. Выбирайте глазами. Кому-то ТН Асер верх совершенства, мне такой даром ненужен. На вкус и цвет.. Есть возможность, просмотрите и сравните.

Последний раз редактировалось Wiedemann; 05.10.2005 в 23:18.
Wiedemann вне форума