Московский беспредел милиции
Вчера, т.е. 4 октября 2005, было решено поехать на корпаративную "пьянку" или по играть в боулинг в клубе Самолет, что на улице 1905 года. Вечеринка удалась и пришло время ехать домой. Я дошел да метро, вошел в него, врямя между 12 и 1 ночи. Но до дома доехать было не судьба. Менты проверили документы и под предлогом, что я пьян повели меня в вотрезвитель. Посадили в машину, но странно, не в центр, а сбоку (потом понял). Предварительно вынув мобильник и деньги, оставили только сто рублей, видимо на машину, а также избив покатали меня по городу, а потом в "темном" переулке, каком не помню, вытолкнули меня на скорости из машины и уехали. Часа через два я очнулся и стал пытаться добраться до дома, со сбитыми коленками от падения, битым лицом и почками, а также вывехнутой рукой, от куда не помню, но где-то в центре. Благо мужик подбросил до дома, за бесплатно, за что ему большое спасибо. Вот сейчас даже ходить, вставать больно.
Сколько такой беспредел будет продолжаться? А ещё называют себя "стражими порядка".
|