Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2005, 18:35     # 695
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Джеймс продлил контракт с «горожанами»

Вратарь сборной Англии Дэвид Джеймс продлил контракт с «Манчестер Сити» еще на один год. Голкипер, получивший прозвище Стихийное бедствие, будет защищать ворота «горожан» до 2007 года.

.:. Рафаэль Бенитес: «Нам не нужен Хоакин»

Наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что не собирается приобретать полузащитника «Бетиса» Хоакина во время следующего периода дозаявок. «Наша позиция ясна. Мы не заинтересованы в этом футболисте, - заявил Бенитес. – Испанские СМИ никак не устанут выпроваживать его из Испании. Да, мы хотели приобрести его летом, и мы продолжаем следить за ним, но в настоящий момент о сделке речи идти не может». Ранее исполнительный директор «Ливерпуля» Рик Парри заявил, что клуб заинтересован в услугах полузащитника «Бенфика» Симана.

.:. Джету нашел себе работу

Бывший защитник сборной Франции и «Фулхэма» Мартен Джету продолжит карьеру в «Болтоне». 31-летний футболист согласовал с «рысками» условия контракта и в ближайшие дни должен пройти медосмотр.

.:. Сиссе недоволен ролью запасного

Нападающий «Ливерпуля» Джибриль Сиссе не исключает своего ухода из клуба в будущем январе.24-летнего француза не устраивает роль запасного. «Конечно, определять состав на игру – дело Рафаэля Бенитеса. Да и я довольно терпелив. Но проводить большую часть игрового времени на скамейке мне надоело. Поэтому, если ситуация не изменится, я буду настаивать на моей продаже», - заявил Джибриль Сиссе. Весьма вероятно, что вторую часть сезона Сиссе проведет в «Марселе». Спортивный директор девятикратных чемпионов Франции Жозе Аниго сообщил, что его клуб ведет переговоры с «Ливерпулем» об аренде футболиста.