.:. Джеймс продлил контракт с «горожанами»
Вратарь сборной Англии Дэвид Джеймс продлил контракт с «Манчестер Сити» еще на один год. Голкипер, получивший прозвище Стихийное бедствие, будет защищать ворота «горожан» до 2007 года.
.:. Рафаэль Бенитес: «Нам не нужен Хоакин»
Наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что не собирается приобретать полузащитника «Бетиса» Хоакина во время следующего периода дозаявок. «Наша позиция ясна. Мы не заинтересованы в этом футболисте, - заявил Бенитес. – Испанские СМИ никак не устанут выпроваживать его из Испании. Да, мы хотели приобрести его летом, и мы продолжаем следить за ним, но в настоящий момент о сделке речи идти не может». Ранее исполнительный директор «Ливерпуля» Рик Парри заявил, что клуб заинтересован в услугах полузащитника «Бенфика» Симана.
.:. Джету нашел себе работу
Бывший защитник сборной Франции и «Фулхэма» Мартен Джету продолжит карьеру в «Болтоне». 31-летний футболист согласовал с «рысками» условия контракта и в ближайшие дни должен пройти медосмотр.
.:. Сиссе недоволен ролью запасного
Нападающий «Ливерпуля» Джибриль Сиссе не исключает своего ухода из клуба в будущем январе.24-летнего француза не устраивает роль запасного. «Конечно, определять состав на игру – дело Рафаэля Бенитеса. Да и я довольно терпелив. Но проводить большую часть игрового времени на скамейке мне надоело. Поэтому, если ситуация не изменится, я буду настаивать на моей продаже», - заявил Джибриль Сиссе. Весьма вероятно, что вторую часть сезона Сиссе проведет в «Марселе». Спортивный директор девятикратных чемпионов Франции Жозе Аниго сообщил, что его клуб ведет переговоры с «Ливерпулем» об аренде футболиста.