Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2005, 16:04     # 549
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Существуют люди, я думаю многие себя узнают, которых за уши не оттащишь от игры, если они за нее засели. К таким отношу себя я. И потому в последнее время на свой компьютер игрушки не ставлю. Но было время.....
Warlords - это было давным давно, пришел к другу и просидел у него за его компьютером всю ночь (сейчас понимаю - вот наглость-то какая). Сейчас уже даже и не вспомню чего в ней хорошего было... Это сейчас можно сказать: родоначальница жанра, одна из первых мультиплеерных стратегий, а тогда - это была мечта.

Duke Nukem 3D - это было открытие, восторг, первая 3D, в которой ощущалось третье измерение. (Очень нравилось бродить по кинотеатру).

Diablo (еще первая часть) - RPG на все 100%. Я - это он. Он - это я. Мне бы немного денюшек скопить и тогда я себе вот этот доспех куплю. А тогда я им всем покажу.

Jagged Aliance 2 - С начала игра привлекла своей сложностью. Не удалось пройти. И со второго раза не удалось. Бросил. Через месяц опять сел и "провалился". Очень качественный тактический симулятор. Классика жанра.

А с тех пор игрушек не ставил. Очень время жалко. Как оказалось в жизни реальной намного интереснее, чем в виртуальной.
nalapapam вне форума