Цитата:
beerkoff:
С тоской вспоминаю я грозный Уэльс.
|
Не тоскуй! Завтра, т.е. в среду, предстоит встреча с не менее грозной Словакией!
Зато какая прелесть: благодаря тому, что с Грандами мы практически не встречаемся, любой матч с Лихтенштейном-Люксембургом-Уэльсом-Латвией-Эстонией-Словакией и так далее... Любой матч нашей Сборной становится "последним и решительным"! Наша Сборная смогла сделать, казалось бы, невозможное: своей "игрой" привлечь к себе ДИЧАЙШИЙ интерес болельщиков и спонсоров, несмотря на уровень соперников и отсутствие каких бы то ни было успехов! Вот в чем, оказывается, хитрый замысел футбольных воротил! Уря-а-а-а! Я их разоблачил!!!
Цитата:
Likebeer:
Пусть я лучше помучаюсь от игры своей сборной на чемпионате мира, по крайней мере у меня будет возможность поболеть за сборную минимум 3 раза, чем видеть, что наших там нет.
|
Мазохист, да?
Вообще-то... Лично для меня - очень странно, как сильно, увы, поменялись цели и приоритеты. Ведь еще не так давно, когда вопрос о невыходе в какой-то чемпионат даже не ставился, а любая осечка воспринималась, как нечто сверхнеординарное... Так вот, в те времена задачи ставились конкретные еще до начала отборочных игр. Например, выйти в полуфинал, или занять место в 5-ке... А что такое отборочные игры, мы как-то не очень сильно и задумывались. Ну да, съездили, сыграли с кем-то. Но главное-то начнется потом, на ТОМ САМОМ турнире!
И вдруг!.. Главная и первая новость в программе "Время": УРА! МЫ РАЗГРОМИЛИ ЛЮКСЕМБУРГ! За несколько дней до этого: УРА! МЫ ОБЫГРАЛИ ЛИХТЕНШТЕЙН! Или: УРА! МЫ ОТОМСТИЛИ ПОРТУГАЛИИ ЗА 1:7, СЫГРАВ С НЕЙ ВНИЧЬЮ!!!
Как-то всё это очень странно... Вам не кажется??? Главная цель стала - ПОПАСТЬ.
Т.е. 22 футболиста должны обеспечить шопинг-тур с бесплатным проживанием для ещё сотни-другой деятелей различного толка. А в это время все остальное, в большинстве своем веьма не богатое, население будет жадно вглядываться в экраны ТВ, одновременно утирая выступившую от умиления слезу: "Гляди, и наши - ТАМ!..". И с неизбывным нашим российским оптимизмом надеяться, что те же самые люди, которые провалились на практически всех предыдущих турнирах, вдруг внезапно порадуют своего наивно-преданного поклонника! Который в очередной раз будет гневно плевать в экран и материться, видя, как ровно через несколько дней, отдохнувшие и затарившиеся на щедрые многотысячные премиальные, возвращаются его вчерашние кумиры... И не заметит, как быстро проскользнет мимо камер очередной Главный с очередным лицом глубоко пьющего человека...
Пройдет месяц... Другой... Настанет пора отрабатывать спонсорские деньги. И опять начнется околофутбольная информационная вакханалия... Все начнется с начала...
Но ведь для человека что главное? Чтобы у него была надежда! Вот мы и будем, как всегда, надеяться на лучшее. Авось, чего и выгорит!!!