Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2005, 07:59     # 5
Кысь
Junior Member

Кысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь Гуру
Проблема исчо и в том, что иногда что-то необычное стоит оченно больших денех. Например, придать личный характер вещи - порой стоит намого дороже чем сама вещь. Бывает раз в 50.
А придумывать оригинальное самой действительно иногда сложно. Я по этому поводу люблю бродить по магазинчикам, забредать во все отделы. Присматриваюсь, запоминаю идеи новые.
Вот токо мне никто никогда оригинального не дарил. Я имею в виду не родных. Редко кто об этом думаеть. В основнойм тип отдарился чем под руку попалось и ладно.

А я вобче мечтаю кому-нить путёвку подарить куда-нить типа на Тибет там, или в Китай, ток не шоп-тур. Дурная какая-то мечта. Осталось за малым - найти, кому, найти финансы и подарить
А мню чтоб подарили поход в горы. Ужос.

ksuha, а ты чего больше всего мечтаешь получить? Вообще, типа розовая мечта есть?
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Последний раз редактировалось Очаровашка; 12.10.2005 в 08:04.
Кысь вне форума