|
Я вчера тоже дождался игры, у нас она началась в 0.30 по местному. Что могу сказать, сыграли на свой уровень, выше головы прыгнуть не удалось. За всю игру не создали ни одного опасного момента у ворот Словаков. Юрий Палыч сделал во втором тайме, поменял пару нападающих и выпустил Семака в полузащиту. Я вот не понимаю, к чему нужно было менять форвардов, если до них мяч так и не доходил, весь матч лажала средняя линия, а тут такие замены? Семак - отдельная песня, пас отдать не может, мяч принимает криво. Гусев (комментатор) сказал, что возможно в столь ответственном матче тот просто нервничает. Профессионал выходит на поле, начинает нервничать. Ну выпил бы валерьяночки перед матчем, посоветовался с доктором о своих страхах. Млин, нет слов, одни эмоции.
Опять надеямся на авось, на концовку решающего матча. О чём думали целый год (12 матчей + товарищеские), мне не понятно. С такой игрой на ЧМ делать не чего.
Порадовала игра сестёр Березуцких, ребята отрабатывали и свои позиции среднюю зону, которая всю игру стояла.
Теперь буду болеть за Словаков, надеюсь они пройдут стыковые матчи, мотивации у них было больше, чем у наших игроков. Также буду болеть за гарных хлопцев, из группы они выйдут и будут радовать болельщиков и дальше.
|