Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2005, 02:02     # 806
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
almagestum:
А статья, случаем, называется
"ФУТБОЛЬНАЯ РОССИЯ УШЛА В ОТПУСК НА ТРИ ГОДА"

И еще одна цитата о настроениях в Сборной (оттуда же):
Цитата:
Вратарь сборной России Игорь Акинфеев: "Чемпионат мира я смотреть не буду"
...
известия: Опередившая Россию сборная вас чем-нибудь удивила?
Акинфеев: Нет. Сыграли так же, как и на кассетах, которые нам показывали перед матчем.
известия: Говорят, уверенность от проводящего хороший матч вратаря передается всей команде. Почему этого не случилось с Россией?
Акинфеев: Как не получилось? Команда же играла. Разве нет?
известия: С трибуны казалось, что нет.
Акинфеев: Значит, просто не получалось у ребят.
известия: С какими чувствами вы будете смотреть чемпионат мира?
Акинфеев: Я не буду его смотреть. Не хочу. Хотя честно скажу, что, учитывая мой возраст, пропуск чемпионата мира - это небольшая душевная травма. У нас хорошая команда, перспективная. У нас еще будут большие задачи, и мы их обязательно выполним.
известия: Что руководство сборной говорило игрокам после матча?
Акинфеев: Семин поблагодарил всех за отборочный цикл. Мутко зашел в раздевалку и сказал, чтобы не переживали.
Ну вот и мы не будем переживать! Раз им по барабану - поедут они на ЧМ или нет, то и нам аналогично!