Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2005, 18:08     # 119
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
Wiedemann
Цитата:
Wiedemann:
на-сколько знаю, Самсунг с 1 пикселем менять обязался
для мониторов Самсунг есть такая фича...но этот пиксель должен быть белым(то есть не сабпикселем) и на черном фоне(когда все остальные точки закрыты)... =)
во всех остальных случаях действует вышеупомянутый стандарт для моней класса B - то бишь 3+6 = могет появиться до 10 пикселей... =)))

crawler
Цитата:
crawler:
Вообще то до 3 точек даже на новом дефектом не считают
ага...это справедливо для моней класса B(сдесь тусуются все известные производители)... =)
к классу А по праву относится Eizo и еще несколько контор(их очч мало и все занимаются в основном профессиональной техникой)...у Eizo 1 точка - замена... =)))

Sterwoza
Цитата:
Sterwoza:
Там написано, что это зависит от класса монитора
=)))
вот по этому на всех современных мониках написано все что угодно кроме Класс 1... =)))
такие вот мелкие пакостники... =)))

ViruZz
у мя где-то валялась таблица по допускам разных производителей...в свое время нарыл еле еле в инете(оказывается это жуткая тайна)...но найти ее щас за полчаса не смог...найду - обнародую... =)
но насколько я помню про Соню - 1 пиксель или сабпиксель любого цвета и любой части экрана попадает в допуск...т.к. у СОни по-моему допуски стандартные... =(((

тут все на усмотрения магазина...позвони - могет они добрые попадутся... =)