Да, тема как тема!!!

Можно сказать, исповедь "мобиломана"... Мне тоже захотелось принять в ней участие, надеюсь никто меня за это не осудит.

Вообщем, как говориться, ближе к телу...
Как увидел я эту трубу, сразу понял, она будет моей (прям как про девушку получается

). Всё здесь есть! и цветной экран, и полифония, и вибрация, и будильник, и заметки,и... (это я для разминки, для не особо искушенных) Теперь о главном: EGSM 900,GSM 1800/1900, дисплей 65 тыс. цветов, 205x205, камера 1.3 Мпикс, WAP 2.0 (HTTP и SSL), браузер XHTML, e-mail клиент, MMS 1.2, Java 2 Micro Edition (J2ME), ИК, Bluetooth 1.1, cтереоплейер AAC/MP3/MP4, стерео FM-радио, и много ещё всяких полезных прибамбасов... ах да, как же я мог забыть...
MMC флэш!!! Без неё сейчас не куда...
Так, дальше... о достоинствах рассказывать не буду, что бы не вызвать подозрений (и так уже похоже на рекламу),о них вам расскажет любой менеджер в любом салоне, упомяну всё же про недостатки, коих не так уж и много...
Во-первых, это небольшой размер экрана (по современным меркам), что в общем меня ни капли не угнетает, на зрение не жалуюсь, да и играю в игрушки (кстати, трёхмерные) я очень редко, в основном по работе использую.
Во-вторых, это быстрый расход энергии аккумулятора. Я конечно понимаю: великолепное качество связи, яркий, кричащий дисплей, динамик и всё тому подобное, но с не привычки заряжать почти каждый день...

Хотя сейчас взял за правило подзаряжать его каждый вечер перед сном, и всё вроде стало на свои места (положенные N-е циклы полной разрядки и подзарядки я конечно же выдержал).
И, наконец, ещё один недостаток: личики на звонке не особо большие, примерно 1/5 экрана (это плюс к его и так не великим размерам). Ведь согласитесь, намного лучше, когда при входящем звонке на всём экране светиться "усовершенствованное" фотошопом "лицо" твоего лучшего друга/подруги, на душе аж как-то веселее становиться...
В общем остальное за вами..., почти всё что хотел, я рассказал. И я уверен, что не только мне, а ещё возможно и некоторым из вас, очень повезло заиметь себе в товарищи именно эту трубу, которая прослужит верой и правдой очень-очень долгое время, и не смотря на то, что я тут понаписал, я очень сильно её люблю! (не стоит заблуждаться в определении моего психического состояния, это я так... к слову)
А кто ещё не догадался о чём именно идёт речь, не переживайте, как только вы её увидете, то сразу поймёте: да, это
ОНА!!!