Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2005, 15:16     # 293
E.S.A.
::VIP::

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от ysf
1. поиграйся с разрешением экрана. Самый очевидный размер экрана, может таковым не являться в конкретном случае. Попробуй разные...
Игрался. Бестолку. В настройках экрана присутствует небольшой диапазон разрешений, и коренным образом они ситуацию не меняют.

Цитата:
Сообщение от ysf
2. выводя окошко на телевизор - ткни пару раз на заголовок (полноэкранный режим)...
Возможно, я чего-то не понял... Если сделать окно проигрывателя полноэкранным - я буду видеть только левое ухо актера. Видимая область на телевизоре раза в четыре меньше, чем на мониторе. Это и есть проблема. Только не подумайте, что речь идет от каком-нибудь карманном телевизорчике - нет, эксперименты ставятся над 52" Самсунгом.

Кстати, не упомянул - видеокарта Radeon 9550.