Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2005, 14:31     # 4
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Судя по фотографии, хаб довольно древний. Насколько я помню устройство аналогичных хабов, 10Base2 (ака BNC) дублирует один из RJ-45 портов и определяет, какой пользовать, по сегментации 10Base2 сегмента. А переключается в режим BNC/AUI специальной кнопочкой. Еще кнопочка должна управлять модой аплинк-портов (переключение uplink/normal). Все остальные RJ45 порты обязаны работать независимо от этих аплинк портов и BNC/AUI. Если и они не работают, то значит, просто весь хаб неисправен.

З.Ы. Еще вспомнил -- может быть кнопочка типа MDI<->MDI-X. Сообщает хабу, какой кабель используется: прямой или кросс. Попробуй эту кнопочку понажимать. Кстати, и сам кабель проверить бы не мешало...

Последний раз редактировалось Mg0; 18.10.2005 в 14:36. Причина: Склероз проклятый...
Mg0 вне форума