Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2005, 12:16     # 23
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
2 Fantomil
Тут с тобой тяжело не согласиться!
Цитата:
FantomIL:
Я почти 10 лет занимался хоккеем с шайбой, а теперь увлекаюсь фри-дайвингом. И могу ответственно заявить, что и тот и другой спорт это экстрим.
Хоккей это однозначно экстрим, возведенный в ранг серьёзного спорта. Мне хоккей тоже очень нравится, хотя так ниразу ничего серьёзного в нем не добился. Там всё очень серьёзно, бывший одноклассник занимается, так он так пару травм словил, что некоторые "экстрималы" даже не думали что так бывает.
Цитата:
cavebear:
А почему речь только о городском экстриме?
ну просто так получилось, что те виды о которых ты сказал, требуют гораздо дольшей подготовки и дорогого оборудования. Да и кроме того городской, ибо все мы городские жители и может видели проявления вышеперечисленных и заинтересовались.

Сам я занимаюсь Aggresive street in-line. Уже 6 сезонов(лет). Сноубординг 4 сезона и в этом году собираюсь в Австрию на 5 сезон последнее увлечение - это Паркур тут ещё вобще только второй сезон закончился. Хотя вот собираемся зимой и тренировать акробатику - там всякие сальта и бланши. Почему зимой? Просто в снег падать не больно.