Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2005, 16:17     # 166
Korvin
::VIP:: с яйцами

Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Sniper
Хочу снести весь офисный дестрибутив чтоб потом заново поставить. но надо это так сделать чтоб все настройки и параметры потом можно было востановить. я знаю что есть эта (Microsoft Office 2003 Save My Settings Wizard) опция в (Microsoft Office Tools) но мне интересно сохроняет ли она всю мою почту, а это значит все письма, все папки, все акаунты, все контакты вообщем весь Outlook 2003 это для меня самое важное. подскажите что делать.
Эта утилита сохраняет только настройки (в Outlook 2003 аккаунты будут сохранены без паролей!), почту, папки, контакты ты таким образом не сохранишь!

Для сохранения почты, папок, контактов и так далее рекомендую использовать Genie Backup Manager v6 (приведеная ссылка на соответствующую ветку).
Korvin вне форума