Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2005, 01:08     # 533
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
vkleonid:
"ЛОКОМОТИВ" (Россия) - "Эспаньол" (Испания) - 0:1 (0:0)
После матча главный тренер "Локомотива" Владимир Эштреков заявил, что к своим игрокам у него претензий нет.
"Единственное, что у нас не получилось - мы не смогли реализовать свои возможности, - сказал тренер. - В отсутствии же самоотдачи упрекнуть своих игроков не могу".
Отвечая на вопрос, что случилось с капитаном команды Дмитрием Лоськовым, которого не было даже в заявке на матч, Эштреков сказал, что полузащитник простудился и у него высокая температура.
Комментируя скандирования болельщиками имени Юрия Семина во время матча, Эштреков сказал, что во время игры он не слушает трибуны, а наблюдает за матчем.
"Для нас это первая игра в Кубке УЕФА. Кроме того, чемпионат России еще не закончился - мы еще поборемся", - добавил Эштреков.

ЗЫ Что-то неладное творится с Локо

Пашеку: я тоже ничего не знаю о "Зените"

В среду главный тренер португальской "Витории" Жайме Пашеку провел пресс-конференцию, посвященную матчу группового этапа Кубка УЕФА против "Зенита", сообщает официальный сайт петербургского клуба.
"Я, как и тренер петербургской команды, ничего не знаю о команде "Зенит". Мы получили большое количество информации и записей, просмотрели, в том числе видели некоторые матчи "Зенита". Конечно, это были записанные на пленку игры. Я так много видел, что даже не помню, какие это были матчи. Последний матч, который я видел, это матч "Зенита" с АЕК в Кубке УЕФА, - сказал тренер португальского клуба. - "Зенит" - очень хорошо организованная команда с хорошим подбором исполнителей. Команда очень хорошо понимает план игры, с отличным взаимодействием между игроками. Из тех команд, что я видел, "Зенит" - лучшая команда. У нас есть наши амбиции и наши надежды победить, но мы должны максимально выложиться, чтобы победить в этой игре. Я считаю, что "Зенит" сейчас является одной из лучших русских команд".
"Очень много лет уже "Витория" не играла в Европе. Практически это новая команда, молодые игроки в команде, новый состав. Мы выиграли последний матч и начали немножко подниматься в таблице. Безусловно, сам факт игры в этой стадии Кубка УЕФА для игроков является стимулом. Конечно, при неуспехах в своем чемпионате, они будут играть с особым ожесточением и особым настроем в международных соревнованиях. Особенно это важно для молодых игроков, для них это шанс пробиться, стать известными, показать себя в Европе, - сказал тренер. - Я верю в победу своей команды. Стратегически оба тренера находятся в одинаковой позиции. Мы всегда собираемся побеждать, вне зависимости от условий, проблем и различий. Победа будет зависеть от того, насколько моя команда будет организована. Если команда выполнит план на игру, она сможет победить. Настраивается команда только на победу".