Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2005, 19:59     # 6
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
nalapapam
Цитата:
nalapapam:
Только для дома мониторчик маловат
это с чего такой вывод?.. %)
для большинства задач это самый адекватный размер...так как машина явно бюджетного класса, то скорее всего вопрос денег актуален...а 19" не всегда удобно и подороже... +)
Цитата:
nalapapam:
Судя по объему винчестера - буфер 2М и плотность на пластине мала - староват
он же даже указал что кэш 8Мб...Сата винтов вооше навскидку с 2 метрами на борту не назову... =)
Цитата:
nalapapam:
Памяти побольше
для этой машины больше ни к чему... =)

awp_alex
Цитата:
awp_alex:
для игр слабоват будет
смотря что понимать под словом игры...если FEAR - то пожалуй...а так и Дум3 вполне играть мона... =)

mo.do
мои мысли по поводу конфы:
1. память возьми посерьезней производителя...лично я памяти Super T не припомню(хотя компами занимаюсь достаточно давно(причем поставками))... =)
2. монитор старый...на сегодня за хорошие деньги мона взять Samsung 713N...это весч с большой буквы... =)))
3. винт маловат(посмотри хотя бы 120Гб)... =)

а так вроде все неплохо...бюджетная машина среднего уговня...рассчитанная на хранение фильмов и музыки на DVD дисках... =))
З.Ы. я бы еще маму посерьезнее посмотрел...Epox, Abit, Asus, DFI...мама - это самое главное в компе и ее нада выбирать осторожно... =)

млин...пока писал эту поэму уже все выяснилось...=)))