Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2005, 22:20     # 27
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Chupamon:
Угу ты еще с охраной не сталкивался (которую поначалу только в мертвом виде найти можно), они вот белке в глаз попадают.
Сталкивался уже, не скажу что так уж прям "белке в глаз" но точнее чем другие это точно. ТОлько ты учитывай что у них (тех кто точно стреляет) и оружие с хорошим прицелом.
Цитата:
Wand:
Правда следует подправить ссылку, которая создается на рабочем столе - она должна указывать на no-dvd exe-шник (fear.exe)
Я себе уже батничек сделал который все прекрастно делает ну и ярлычек подправил соответственно (мы тоже не лыком шыты ), мне проще хранить 4,3 гига, чем из сети что то на мопеде качать
Не, а вобще я играю и никак не нарадуюсь, этот геймлей как раз по мне