Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2005, 22:38     # 8
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
nalapapam
Цитата:
nalapapam:
19" имхо - всегда удобнее 17
и позволю себе именно не согласиться...работал когда-нить за 19" ЖК?.. =)
я имею ввиду по-настоящему...часов по 8-10 в день?.. =)
глаза разбегаются в разные стороны...либо шея к концу дня затекает напрочь(если головой ворочать, а не глазами водить)...ибо монитор слишком большой по диагонали...есть конечно вариант поставить от себя подальше - но смысл брать большой монитор чтобы потом его отодвигать?.. =)
в играх(3D шутерах) также глаза разбегаются...в стратегии нормально... +)
в фильмах - одни плюсы... =)))
Цитата:
nalapapam:
Потом человек сказал, что друзья будут смотреть фильмы, а TN угол обзора маловат
тоже интересно...у 713N угол обзора 160/160гр...это говорит о том что при отклонении от перпендикуляра на 45гр картинка существенно не меняется(во всяком случае на 713N)...кто будет смотреть с более острого угла - непонятно...скорее там будет не хватать контрастности... =)
Цитата:
nalapapam:
соглашусь с тем что вопрос денег - важный вопрос, но ,сужу по себе, лучше доплатить и взять 19 на PVA
про PVA я даже не заикался...ибо хорошая PVA 19" = 15000р...а 713N 9500р примерно...конечно лучше, дорого просто... =)

хотя к чести сказать...сее буду 19" PVA брать и не иначе...денег токо жалко.. =(