|
Ну вот... Началось...
.:. Семин уйдет, тренером сборной будет иностранец
Юрий Семин не останется на посту главного тренера сборной России по футболу. Как стало известно из источников близких к РФС, Бора Милутинович также не будет рассматриваться в числе кандидатов на этот пост.
Тем не менее, будущим тренером сборной станет иностранный специалист.
Газета.Ru
.:. "Haaretz": Семин, скорее всего, возглавит "Бейтар"
Владелец израильского футбольного клуба "Бейтар" (Иерусалим) Аркадий Гайдамак заявил, что новый главный тренер клуба будет назван в ближайшие несколько недель.
Это заявление, казалось бы, кладет конец слухам о том, что главный тренер сборной России Юрий Семин может быть назначен на этот пост. Но, как считает израильская "Haaretz", ссылаясь на компетентные источники, близкие к Гайдамаку, Юрий Семин, скорее всего, примет этот клуб, но встреча в Москве на этой неделе не смогла сколь-нибудь приблизить это событие.
Гайдамак заявил, что он хотел бы видеть в качестве главного тренера человека с именем: "Я хочу лучшего. Вопрос поиска тренера, отвечающего всем требованиям, не может быть разрешен в спешке. Я делаю все возможное, чтобы найти такового. Я знаю, что люди ждут назначения нового тренера, но иногда все-таки надо немного подождать. Когда нам будет, о чем рассказать, мы расскажем. Очевидно, что команда не может оставаться без тренера в течение долгого времени, это вопрос нескольких недель".
На просьбу прокомментировать информацию о переговорах с Юрием Семиным, Аркадий Гайдамак ответил: "Я бы не хотел называть имен. Пока дело не завершено, это будет несерьезно с моей стороны".
"Советский спорт"