Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2005, 22:07     # 6
ShutUp
Full Member

ShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Ilyazzz:
я бы так не сказал ниразу...если выбирать между тем же ECS и Foxcoon - я буду думать 0,0000001 секунды...ибо Фоксы ваяют очень достойный платы...они проще по комплектации чем многие аналоги, зато очч и очч прочные... =))
На само деле не хочу спорить больше на счет матерей - у каждого своя точка зрения судя по собственному опыту (т.е. у кого с один брендом сложилось у кого нет). Просто в данном случае я ничего против Фокскона и не имел, как раз на оборот - если не спешить и почитать, то я имел ввиду именно то, что они надёжные и качественные

Последний раз редактировалось ShutUp; 21.10.2005 в 22:37.
ShutUp вне форума