А я вот поделюсь своими

Я из Израиля.3 месяца назад мне привезли из Америки Моторола в 551 за 180 долларов,обычная моторовская раскладушка с типично моторовским перекрученным меню

..уже отдал хорошим людям
И два месяца назад,у нас была распродажа у оператора,и я купил две моторолы Е1000,телефоны для сетей третьего поколения (3G)за 300$ (для израильтян,кто знает,купил у оранжа,два телефона 39 шек на 36 платежей).Телефон отличный,две камеры (одна на 1.2 мега пикселя),память вставили на 64 мега,.Отличный экран на (240 x 320) 256К цветов.Проблем со звонками,с приемом и со связью не было!С видео звонками,никаких проблем,единственнное во время движения немного тормозит изображение,но не болезненно.Можно смотреть ТВ через ортал оператора. Две небольшие проблемы-опять таки,это мотороловское меню,немного туповатое,и быстро садится батарея,если говорить видео звонками,то хватает на римерно 1.5-2 часа.Поэтому в комплекте идут две зарядки.
И что я вам скажу,как рулят видео звонки!Мы с женой до сих пор болтаем мин по 20- 30 в день по видео звонкам,и то,чтоб не олучать гигантские счета.Первое время,болтали по часу в день!Можно даже заниматься виртуальным сексом, скучными рабочими часами

Так что,всем рекомендую.За такую цену отличные апараты