Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2005, 00:50     # 18
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Всем привет.
Пару лет назад у меня была програмка которая просто изменяла размер любого количества фотографий. Это по мойму все что она делала, очень удобна. Не могу ее найти
Но таких програм уйма и не хочится терять много времени в поиске подходящей моей задачи: у меня есть огромное количество фотографий, около 1000, мне надо сделать их маленькие копии и вставить их в ексел фаил. Все что требуется от програмы, так это изменить размер всех фотографий сразу. Посоветуйте пожайлуста что то подобное.
Зарание спасибо.
4eburashka вне форума