Тема: WSUS server
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2005, 07:33     # 37
karalka
Member

karalka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форуме
Ну вот установил я всус на тот же сервак где стоял сус. Все нормально встало, выполнил все необходимые настройки и теперь начал делать миграцию с суса во всус Написал команду
wsusutil migratesus /content c:\sus\content\cabs /approvals update /log migrate.log
c:\sus\content\cabs - это путь где у меня лежит старый сус
update - это имя компьютера где установлен SUS
После запуска данной команды что то комп делает в течении 40минут и вроде как это дело заканчивает. Смотрю лог и меня смущает там последняя строка.
Цитата:
2005-10-21T11:46:47Z Started migration of content from \sus\content\cabs
2005-10-21T11:54:36Z Error: ¦ЮTВ¦¦¦-¦¬¦-¦-¦- ¦- ¦+¦-TБTВTГ¦¬¦¦ ¦¬¦- ¦¬TГTВ¦¬ "C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp\tmpB6F.tmp".
2005-10-21T11:54:36Z Content migration complete. 0 files migrated
Миграция выполнена хорошо и в тоже время ноль файлов мигрировало. Как это понимать ? Смотрю размеры папок: SUS - 3.8G, WSUS-2.5G. Т.е. получается где то 1,3Г неперенеслось ? У кого какие мысли по данному поводу ? Может я команду неправильно писал. Результат можно посмотреть на картинке.
Изображения
Тип файла: jpg wsus.jpg (39.6 Кбайт, 13 просмотров - Кто скачивал? )
karalka вне форума