Тема: WSUS server
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2005, 15:41     # 42
karalka
Member

karalka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от KomatoZo
karalka
в папке wsus по умолчанию еще две: одно с базами MSDE как правило, вторая собственно, с контентом. WSUScontent кажется, но не уверен. Во второй папке что-нибудь появилось весомое ?
В том то и дело что в папке wsus одна подпапка wsuscontent и вот в ней то создалось немеряно подпапок в которых куча файлов на 2,5Гига. Больше папок нет.

Цитата:
Ты мигрируешь и контент и одобрения. Пробуй wsusutil migratesus /content \\contentshare /log logfile. Причем попробуй именно с шары все тянуть - кто его этот микрософт знает - может если сказано с шары, значит с диска оно тянуть не умеет =) Если не получится - logfile в студию
Запустил именно как ты описал, прождал около часа, но размер папки wsus так и неувеличился. Как был 2,5Г так и остался. А размер старого SUSа 3,8Г. Мне кажется что он не все перетащил. Прилагаю лог созданный после завершения операций. Вот его содержимое.

Цитата:
2005-10-24T07:27:29Z Started migration of content from \\update\cabs
2005-10-24T08:06:59Z Error: ¦ЮTВ¦¦¦-¦¬¦-¦-¦- ¦- ¦+¦-TБTВTГ¦¬¦¦ ¦¬¦- ¦¬TГTВ¦¬ "C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp\tmp162B.tmp".
2005-10-24T08:06:59Z Content migration complete. 0 files migrated
На снимке экрана привожу структуру папок wsusa. И еще хочу раз напомнить, что синхронизацию wsusа я еще ниразу не делал
Изображения
Тип файла: jpg wsus.jpg (26.1 Кбайт, 13 просмотров - Кто скачивал? )
karalka вне форума