Цитата:
Сообщение от KomatoZo
karalka
в папке wsus по умолчанию еще две: одно с базами MSDE как правило, вторая собственно, с контентом. WSUScontent кажется, но не уверен. Во второй папке что-нибудь появилось весомое ?
|
В том то и дело что в папке wsus одна подпапка wsuscontent и вот в ней то создалось немеряно подпапок в которых куча файлов на 2,5Гига. Больше папок нет.
Цитата:
Ты мигрируешь и контент и одобрения. Пробуй wsusutil migratesus /content \\contentshare /log logfile. Причем попробуй именно с шары все тянуть - кто его этот микрософт знает - может если сказано с шары, значит с диска оно тянуть не умеет =) Если не получится - logfile в студию
|
Запустил именно как ты описал, прождал около часа, но размер папки wsus так и неувеличился. Как был 2,5Г так и остался. А размер старого SUSа 3,8Г. Мне кажется что он не все перетащил. Прилагаю лог созданный после завершения операций. Вот его содержимое.
Цитата:
2005-10-24T07:27:29Z Started migration of content from \\update\cabs
2005-10-24T08:06:59Z Error: ¦ЮTВ¦¦¦-¦¬¦-¦-¦- ¦- ¦+¦-TБTВTГ¦¬¦¦ ¦¬¦- ¦¬TГTВ¦¬ "C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp\tmp162B.tmp".
2005-10-24T08:06:59Z Content migration complete. 0 files migrated
|
На снимке экрана привожу структуру папок wsusa. И еще хочу раз напомнить, что синхронизацию wsusа я еще ниразу не делал