Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2005, 01:16     # 545
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
«Эвертон» —«Челси» 1:1. После матча

Жозе Моуринью:

«А разве мы не выиграли? Не знаю, для меня счёт 2:1. Мы забили два прекрасных гола. После перерыва мы имели превосходство в игре, дважды забили и должны были побеждать».

«Спросите у лайнсмена, почему он не засчитал этот гол. Если у тебя есть сомнения, то надо принимать решение в пользу атакующей команды и засчитывать. Мне не надо смотреть повтор. Я видел реакцию игроков и знаю в футболе все перемещения. Этого достаточно».

«Первый пенальти, конечно, был. Я сидел на своём месте, не побежал никому ничего доказывать. Пенальти как пенальти, и это не трагедия. Но мы не получили тот гол, которого мы заслужили, потому что были сильнее соперника. Хотя надо отдать им должное — они великолепно сражались. Все их игроки к концу матча были абсолютно вымотаны, так они бились».

«Болельщики были великолепны — как будто 30 тысяч судей, которые реагировали на каждый эпизод, каждое решение. Я думаю, они внесли большой вклад в этот результат. Команда, у которой плохой сезон, имеет прекрасную поддержку. Я надеюсь и верю, что они выйдут из зоны вылета, потому что “Эвертон” – команда бойцов, и свои очки они наберут».

Дэвид Мойес:

«Я очень доволен нашей игрой. Нам пришлось очень тяжело поработать против отличной команды “Челси” – возможно, лучшей в Европе на данный момент. У наших было всего один или два по-настоящему неприятных момента, и примерно столько же создали мы».

«Я думаю, что гол был не засчитан верно: Эйдур Гудйонсен был в той позиции, где он мог повлиять на игру. Это должен быть офсайд. Но это моё мнение – может быть, их тренер считает, что и пенальти не было [в эпизоде с Терри]. Я думаю, что был. Джон Терри наклонился, чтобы отбить удар, и я считаю, что мяч попал ему в руку, а не в грудь».

«После того как они забили, был неприятный для нас отрезок игры. Мы не должны были пропускать сразу после перерыва: мы хорошо действовали в первом тайме, настроились идти вперёд, а после этого гола “Челси” очень сильно нас прижал».

(c)chelsea.org.ua