Тема: WSUS server
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2005, 10:46     # 44
karalka
Member

karalka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от KomatoZo
Короче, контент ты стянул. Почему не стянулась база - ХЗ, попробуй провести синхронизацию, отключив предварительно автоматическое одобрение. Скорее всего твои SQL базы лежат не по дефолту, а где то в другом месте, поэтому тут мы их и не наблюдаем. Теперь, если ты одобришь обновление, которое уже имеешь, то оно "начнет скачиваться", но скачается в миг и без лишнего траффика

Вы уж меня простите за столь назойливость, но не хочется сделать ошибок. Итак. Провел я синхронизацию предварительно вырубив обе галочки в "параметрах автоматиченского одобрения", т.е. автоматическое убрал. Провел синхронизацию. Прошла она довольно таки быстро с минимальным (около 10М) объемом трафика. Вот теперь и вопрос. Дальше мне куда идти и что давить ? Идти на вкладку "обновления" и выбрать все 463 обновления и их "одобрить для установки" или "одобрить для обнаружения" ??

2 JAZZUIN

Да этих инструкций на русском по установке, настройке полно. Хочется слышать мнение реально установивших и пользовавшихся пользователей. Дабы знать как на самом деле все это происходило и будет происходить.
Кстати вот еще инструкцию залил сюда (на русском)

Последний раз редактировалось karalka; 26.10.2005 в 10:29.
karalka вне форума