Цитата:
Сообщение от KomatoZo
Короче, контент ты стянул. Почему не стянулась база - ХЗ, попробуй провести синхронизацию, отключив предварительно автоматическое одобрение. Скорее всего твои SQL базы лежат не по дефолту, а где то в другом месте, поэтому тут мы их и не наблюдаем. Теперь, если ты одобришь обновление, которое уже имеешь, то оно "начнет скачиваться", но скачается в миг и без лишнего траффика 
|
Вы уж меня простите за столь назойливость, но не хочется сделать ошибок. Итак. Провел я синхронизацию предварительно вырубив обе галочки в "параметрах автоматиченского одобрения", т.е. автоматическое убрал. Провел синхронизацию. Прошла она довольно таки быстро с минимальным (около 10М) объемом трафика. Вот теперь и вопрос. Дальше мне куда идти и что давить ? Идти на вкладку "обновления" и выбрать все 463 обновления и их "одобрить для установки" или "одобрить для обнаружения" ??
2 JAZZUIN
Да этих инструкций на русском по установке, настройке полно. Хочется слышать мнение реально установивших и пользовавшихся пользователей. Дабы знать как на самом деле все это происходило и будет происходить.
Кстати вот еще инструкцию залил
сюда (на русском)