Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2005, 19:23     # 16
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Я мало знаю о мониторах.
Но почитав все вышеописанное, сложилась нижеследующая мысль - есть какая-то проблема с питанием ПЗУшки монитора. Он ведь заданные настройки должен хранить в ней. И если они сбиваются-значит что-то как-то.... хотя как-не знаю.
Подобные глюки были замечены за роверами и сонями. В обоих случаях меняли ПЗУшку в сервисе и все нормализовывалось. Но на какое время-сказать трудно, хотя пока взад ничего не вернулось