Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2005, 11:55     # 2
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Попробуй перевести оба девайса в Cable Select - в этом разе для оптики система должна постабильнее работать. Думается мне что какой-то конфликт по режимам доступа к устройствам идет - дивидюк наверняка использует более высокие скоростные режимы, и являясь мастером, делает их "по умолчанию" необходимыми. О! Так можно и поменять приоритеты Master-Slave и посмотреть так.

Больше предположить ничего не могу за исключением шлейфа, возможной недостаточности БП(или зашумленности питания).... и даже не знаю чего еще....

А попутно отписал бы модель матери и версию БИОСа.... последняя ли?