TraNceR-SPb про БабуНату ЖЖОШЬ!!!! Фотошоп рулит! Мда, я конешно ожидал что из этой фотки может что-то получится, но ТАКОЕ! Блеск!
Теперь про сходку. Пишу только сегодня потому что бАлел. Да и сейчас еще не особо в хорошем состоянии. Я и на сходке то еле держался. Поэтому фоток не много:
http://deserg.pp.ru/fotos/imho/20/
БабаНата: да конечно это полный вымысел. Я даже больше расскажу, да простят меня все остальные, но я, прям как в кинематографе, раскрою секреты съемок, а именно поведаю о том как организовавылась секретная сходка нумер 20 и как создавался миф о БабеНате.
Итак, жизнь в сходках как-то затихла. Ну дачный сезон, закончился, да и вобще лето кончилось - особо никуда не рванешь и ниче этакого не придумаешь, вот мы и решили приколоться. Напустить страстей, тем более что новых участников не прибавлялось (ну на момент задумки так было, счас кстати оживление пошло, может наша задумка сработала

))) И мы решили....
Да, да, мы решили. Ну не то чтобы решили все вместе, а просто один придумал, другая поддержала, третий сделал и пошло поехало. Так на свет родилась БабаНата. Вернее пока идея. Но создать просто юзера это ж не прикольно. Юзер должен быть оригинальным, непредсказуемым, загадочным и страшно интригующем. "Что делать?" - спросите вы...
Ответ стал полной неожиданностью, даже для нас. Он явился в виде чудом найденой в старом фотоархиве одного из ИМХОвцев (не будем называть имен) фотки маленькой девочки. Ее то вы и можете видеть и на аватаре и теперь после сходки в полный рост так сказать. Да, мы расстарались, чтобы вы убедились что ФОТКА реальная. Она действительно 1947 года. Это НЕ МОНТАЖ. Ну думаю специалисты видят.
Но, останавливаться на достигнутом, когда так прет, конечно глупо. Поэтому мы пошли дальше запихивания старой фотки в аватар. Юзер должен жить! И общаться! Поэтому мы решили устроить сходку, да еще какую! И не где-нибудь, а дома у нее самой, у БабыНаты!
Зная, что лишние свидетели нам не нужны, мы СПЕЦИАЛЬНО ограничили количество участников до 6, дабы в сходке приняли участие только посвященные.
Мы также постарались сделать все чтобы сходка была полностью реальной - квартира в Веселом поселке, куча еды, МОРЕ фисташек, закуска ну и т.д. И даже рабочее место мы организовали. Кстати, некоторые из вас, о читатели, смогут даже догадаться, где, вернее, у кого в Веселом Поселке все это могло проходить. Да, один из нас живет именно там. Упс, впрочем это еще один секрет.
Вот в принципе и ответ на вопрос, почему есть фотки всего что угодно, кроме самой бабуси. Ну блин, мы пока еще не волшебники чтобы из фотки сделать живого человека.
Что ж господа, конечно, мы понимаем что нычне не первое апреля, но проведенная акция нас очень сильно позабавила, а Вас?
Да простит меня БабаНата, за то что я открыл ее секрет!

Да не побьют меня посвященные, за такое предательство...