Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2005, 00:46     # 27
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Cartman
Чуствую мы говорим о разных хтмл фаилов, наверно я тебя не понял и делаю, что то другое.
Я создал хтмл альбом (ASDSee7.0): Create> Create HTML Album...> получил выбор возможного альбома, выбрал например "Film strip on left" > несколько Next и я получаю альбом.
Альбом-не один хтмл файл, а целую папку с датой и картинками в ней. Там же находиться файл index.html больше ничего интересного.
При попытке открыть его, ничего не происходит, он его открывает, но там конечно нет никаких картинок.
Скажи, это ты имел в виду?
Спасибо за помощь.

Merlin Cori
Простую вставку кортинок я знаю, но все равно спасибо. Дело в том, что мне надо сделать каталог машинок, а рядом с каждой строчкой (данными машинки) должен вставить картинку. Честно сказать, я сам никак не могу придумать как это эфективней сделать. Плюс так, что бы картинка все время оставалась в определенной строчки.

Последний раз редактировалось 4eburashka; 28.10.2005 в 16:19.
4eburashka вне форума