Цитата:
KireevSasha:
В итоге вот сейчас у меня есть телефон А55 - в нем у меня есть на Jave написаные куча игр, но кроме того есть ICQ, Email клиент и браузер как WAP так и HTTP. Даже не имея прямого доступа в нет я могу просто с телефона написать письмо, глянуть новости или поболтать в аське. Ну а если подключить его к компу, так я получаю еще и модем на 57600 в нагрузку (щас так и использую - GPRS у Mobi и PrivatMobile щас шаровый - потому постоянно сижу на халяву в нете).
Думаю достаточно для того чтоб не кричать Nokia лучше - да Nokia это бренд - а за бренд нада платить, и деньгами и функциональностью. Глянь сколько стоит минимум Nokia с такими возможностями и подумай. Ну и я вообще сомневаюсь что ты найдеш такую модель без цветного екрана, который мне лично не нужен вообще - а платить за него лишних денег считаю дурной же их тратой. На нем же видео не посмотриш, телек не поглядиш - а тогда зачем он?
|
В работе имел практически все телефоны Нокиа, но НИРАЗУ не обратился в сервисный центр. Поэтому сейчас поменял свою Нокиа 2600 купленную "по ошибке" (необходим был более функциональный телефон)на 6030 и доволен уже окончательно. На форуме говорилось, что на вкус и цвет...., посему закидоны по поводу разных моделей неумесны(и пусть у Самсунга или Семена за 100 у.е. куча наворотов ну не хочу я покупать Запорожец, если за ту-же цену я могу купить пусть подержаный, но Мерседес).
Тариф все тот же Супер Джинс (с него слезу после того как пойму, что трачу на переговоры более 30 грн в месяц - перейду на контракт ЮМС)