Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2005, 09:03     # 42
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
awp_alex:
антибликового покрытия не только что бы блики убирать
оно еще и статику снимает ИМХО
угу, мое имхо такое же.

Цитата:
Sterwoza:
Для здоровья это плохо: покрытие ещё должно уменьшать излучение, а у тебя теперь близко к монику сидеть нельзя
шутим-с? мы про какое излучение говорим? рентгеновское? а знаешь, какой слой надо, чтобы хотя бы в два раза уменьшить? с низкочастотным электромагнитным излучением и магнитными полями, полагаю, аналогичная бяка.

Цитата:
Rubicon:
Может возникнуть элементарное возгорание.
ты много видел людей, обгоревших из-за эксплуатации шерстяных изделий? я ни одного не видел. так что пластиковый корпус монитора едва ли загорится. конечно, эксплуатация такого монитора при утечке бытового газа опасна, но в таком случае не менее опасно просто пользоваться электрическим выключателем.