Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2005, 08:10     # 6
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
вполне может быть, что дребезжит кнопка. а не далее, чем вчера я починил мышь, у которой левая кнопка отрабатывала как правая а правая вела себя еще более непонятно. оказалось, внутрь какая-то дрянь попала (не кофе, не сок и не фанта, не знаю что - может, вода), плата покрылась седоватым налетом, отскреб его где отверткой, и где ногтем - все заработало нормально. кстати, одна пружинка таки осталась. понятия не имею, что она делала, но кнопки мыши и колесико ведут себя точно так же, как раньше.

так что полезно хотя бы разобрать мышь.