Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2005, 18:03     # 6
TiMER
Junior Member

TiMER Известность не заставит себя ждать
Цитата:
_Lynx_:
а по-русски?
если рассчитывать контрольные суммы при помощи ТС, которые формата SFV, то они получаются не такие как те что рассчитываются моим способом, (проверял на файлах), мне нужна компонента которая могла бы рассчитывать CRC так же как TC, а вот есть у меня компонент, который рассчитывает MD5, получается так же как в ТС, т.е. MD5 это стандартный рассчет, а вот CRC, все рассчитывают по разному. мне нужно чтобы CRC был совместим с тем который колучается в тотале.
Цитата:
ЕЖ:
Так ведь sfv32 формирует автоматически на выходе текстовый crc.txt с контрольными суммами (можно и свой файл задать - ключь -f). А в нем список имен файлов с контрольными суммами. Оттуда и читай своей программой.
мысль хорошая, но всетаки немножко не то что хотелось бы... так можно просто оболочку сделать, а все действия будут выполнять сторонние программы.
Цитата:
ЕЖ:
И ещё никогда не стоит забывать, что поток вывода любой консольной программы можно просто перенаправить с консоли в файл.
а за это отдельно благодарю... не знал..
а в общем проект такой, есть винт, на нем файлов, все эти файлы индексируются, к ним подсчитываются контрольные суммы, и собственно все, пока что, это нужно для контроля за файлами, некий аналог Адынфу, есть еще Directory Report, и наверное еще что то...