Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2005, 23:50     # 20
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
По поводу HDD nalapapam все сказал вполне доходчиво
По поводу LG впечатления не очень-то положительные, напримео на работе стоит как раз CD-RW/DVD-ROM так с ним бывает такое, что простые алюминевые болванки не читает, притом вполне качественные которые на других приводах (как минимум на 4-х) читались "на ура!", то же самое бывало и с записаными болванами! Вобщем LG в отношении приводов мне не импонитрует, лучше уж NEC чем LG
Цитата:
nalapapam:
(У меня один знакомый такой есть. У него сейчас стоит ЕЩЕ селерон-333, и он мне уже четвертый год рассказывает, что он собирается в ближайшее время купить себе самый новый компьютер.
У меня у самого Celeron 400 и я как раз собираюсь купит новый компутер! А точнее мамку+проц+память+видео (в другой теме уже писал про это) все остальное уже прикупил (корпус, DVD-RW и проч.) /Сорри не удержался/
В FAQ постараюсь в ближайшее время новю инфу добавить, а разве PVA матрицы так уж сильно ускорились?