Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2005, 22:35     # 3
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Ну вот, еще один выбор конфига
Проц: Смысла брать проц на S754 нет т.к. это ущербный вариант, выбирай что-нибудь из S93, на данный момент самое правильное решенее ИМХО.
Память: Лично я бы взял (вот буду вскоре брать себе, так и сделаю) одну планку на 1GB т.к. количество слотов на материнке всего 4 (или даже меньше) то потом ты не сможешь нормально добавить еще памяти, а так еще гиг не проблема, да еще место останется
Винт: Ну опять Seagate! Что других марок не существует что ли? Напимер WD у меня ни разу не глючили, в отличии от Seagate, а Seagate самые догогие, что совсем не значит самые лучшие, я склоняюсь к WD или IBM/Hitachi (себе взял 250Gb IBM/Hitachi).
Монитор: Насчет монитора почитай
тут
тут
и немного теории
тут
рекомендую ознакомится и сделать выводы, просто по сотому разу писать какой монитор выбрать, тяжко уж очень
PS И давай пожалуйста линки на железяки которые приглянулись, если например с процессором и хардами еще все просто, то вот я лично не помню параметры всех мониторов наизусть.

Последний раз редактировалось Hatifnatt; 28.10.2005 в 23:05.
Hatifnatt вне форума