Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2005, 00:36     # 9
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Dark_Duke:
Всё зависит конечно от цены. Не факт, что через год не появится какой-нибуть сокет 1500. ИМХО компьютер надо собирать зная, что через год придётся менять 70% комплектующих.
Да через год появится сокет M2 для которого будут двухядерные процессоры от AMD. А предлагаю я S939 потому что обновлять машины с этим сокетом можно будет дольше чем машину на S754, а разница в цене не такая уж и большая. Я кстати до сих пор сижу на С400 + 350Мб RAM (а это уже даже не "прошлый день", а "позапршлый год" ) и в основном не испытываю неудобств (при работе), так что на самом деле компутер устаревает практически не так быстро, как бы не старались добиться этого производители.
Цитата:
Moxnat1Y:
по поводу памяти: все же лучше 2 планки по 512 метров. гига должно хватить, ну а если попозже потребуется - увеличишь.
Чем же две планки лучше? Тем что можно включить режим двухканальности? Да согласен будет работать быстрей, но насколько? А учитывая темпы с которыми новые игры "кушают" память я думаю что гиг одной планкой это очень даже разумно, ИМХО при выборе компа нужно по максимуму смотреть в будущее, если сейчас поставить две планки по 512, то потом добавлять планки по 1гигу будет уже "не очень", т.к. появиться некоторая "кривизна" у гиговых планок скорее всего несколько другая архитектура (ну или как это еще назвать).
Вот так я мыслю советуя что-то по железу, может это не совсем по теме, но хочется донести до всех свою идею.