Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2005, 18:48     # 713
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Кин требует провести зачистку

На следующий день после того, как традиционная передача с капитаном «Манчестер Юнайтед» Роем Кином не прошла цензуру и была снята с эфира, 34-летний ирландец поведал общественности о причинах своего негодования. «В команде надо все поменять, - заявил Кин. – Вместо того, чтобы докупать новых игроков, надо сначала избавиться от этих. Кое-кто получает по 120 тысяч фунтов в неделю, играет на неплохом уровне 20 минут встречи с «Тоттенхэмом» и считает себя звездой. Этого не должно быть. Матч длится 90 минут, и надо работать на протяжении всего этого времени. Молодые игроки, подписывая контракт с «МЮ», считают этот день самым счастливым в своей жизни. Они думают, что все уже сделали. Но они еще не сделали ничего. Я устал говорить им об этом, их уже тошнит от меня. Неудивительно, что «Мидлсбро» разгромил нас со счетом 4:1. Я знал, что это рано или поздно случится». Наставник «МЮ» Сэр Алекс Фергюсон комментировать заявление капитана команды отказался. В матче против «Лилля» во Франции манкунианцам придется обойтись без услуг дисквалифицированного Пола Скоулза, а также травмированных Райана Гиггза, Гари Невилла и Роя Кина.