.:. "Эвертон" намерен вернуть Гравесена
Главный тренер английского футбольного клуба "Эвертон" Дэвид Мойес заявил, что он намерен вернуть в команду полузащитника Томаса Гравесена. Игрок сборной Дании покинул "Эвертон" в январе этого года и перешел в испанский "Реал". Найти достойную замену Гравесену британцы так до сих пор и не смогли. По словам Мойеса, "Эвертон" имеет приоритет перед другими клубами в том случае, если "Реал" захочет продать Гравесена. Английские СМИ утверждают, что испанцы могут расстаться с датчанином в зимний период дозаявок.
.:. Моуринью гордится своими игроками
Главный тренер английского футбольного клуба "Челси" Жозе Моуринью после матча национального чемпионата с "Манчестер Юнайтед" (0:1) заявил, что гордится своими игроками. "Обе команды в этом поединке показали великолепный футбол. Думаю, что в данном случае нет разницы между победителями и проигравшими. Мы, конечно, расстроены поражением. Но одно дело, когда ты проигрываешь, показывая при этом плохую игру, и совсем другое проиграть, продемонстрировав достойный футбол. Что касается будущего, то я не беспокоюсь за него. Мои игроки способны защитить в этом сезоне звание чемпиона Англии", - сказал Моуринью в интервью Sky Sports.
.:. Дэвид Джеймс и Джонатан Вудгейт вернутся в сборную Англии
На следующей неделе в Женеве сборная Англии проведет товарищеский поединок с командой Аргентины. Главный тренер англичан Свен-Еран Эрикссон назовет состав в воскресенье, однако уже сейчас есть информация о том, что после долгого перерыва форму национальной команды вновь примерят голкипер Дэвид Джеймс и защитник мадридского "Реала" Джонатан Вудгейт, вернувшийся в строй после серьезной травмы ноги.