Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2005, 11:06     # 383
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Гинер: Вагнер и Карвальо останутся в ЦСКА

Президент ЦСКА Евгений Гинер после матча в интервью "Советскому спорту" заявил, что Вагнер Лав и Даниэль Карвальо останутся в команде.
"Когда-то у Вагнера были неприятности в семье, и он просил его отпустить. Сейчас все позади, он - игрок ЦСКА и никуда не собирается уходить, - сказал президент ЦСКА. - Достойных предложений по продаже Карвальо - нет. Можно написать, что он не продается. Но это будет не совсем правильно. Если поступит предложение от лучших клубов Европы, мы его отпустим. Все-таки сегодня мы не подняли свой чемпионат на уровень испанского или английского. И если Карвальо пригласят в мадридский "Реал", пусть едет. Знаете, что мне сказал Карвальо после проигранного матча за Суперкубок? Что мы обязательно вернемся в Монако, но победителями Лиги чемпионов. И я ему верю".
Также Гинер заявил, что предложения "Марселя" о покупке Ролана Гусева он не получал. Кроме того, по словам президента ЦСКА, его клуб не ведет переговоров с "Динамо" о приобретении Данни.
«Газета.Ru»

.:. Карвальо: останусь в ЦСКА до конца контракта

Футболист ЦСКА Даниэль Карвальо в интервью "Спорт-Экспрессу" заявил, что он не собирается покидать команду по окончанию сезона.
"Намерен играть в ЦСКА до конца контракта. Мне здесь нравится, и я с удовольствием буду и дальше трудиться во благо моего клуба", - сказал он.
Отвечая на вопрос, как он намерен провести двухнедельный перерыв, Карвальо сказал, что собирается провести его на родине.
"Кстати, уже успел пообщаться с семьей по телефону. За меня все так рады, вы даже не представляете. Надеюсь, слухи о нашей новой победе уже пошли по Бразилии", - сказал он.
«Газета.Ru»