Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2005, 18:28     # 1225
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Привезли на работу комп с уже установленным Виндами. Я поставил пароль на учетную запись "Администратор".
Теперь при каждой загрузке винды пытаются зайти в систему автоматически: выдается окошко для входа, как в Windows 2000 с пустым полем пароля и выскакивает сообщение, что с таким именем и паролем войти в систему нельзя. Жму на кнопку "Отмена" - далее загружается стандартное окошко выбора пользователя.

Как отключить эту попытку автоматического входа?

UpDate Сейчас возникла вторая проблема: завел еще одну учетную запись с правами администратора. Так запись "Администратор" отсутсвует теперь в выборе и управлении пользователями. А окошко, что невозможно войти, все равно выскакивает. Что делать? Как с этим бороться?

Последний раз редактировалось Goryn; 07.11.2005 в 18:36. Причина: Еще одна проблема
Goryn вне форума