Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2005, 20:30     # 19
deimos
Member

deimos Нимб уже пробиваетсяdeimos Нимб уже пробивается
корпус я бы взял ASUS "ASCOT" A6R/400 - там 400 ватт блок и 2 кулера уже стоят. Хорошее качество сборки и толстая сталь = тишина и покой. Да и монтаж в этот корпус- одно удовольствие. Плюс ещё блок питания все же хороший. А стоит он не так дорого.
Видео: все же если выбирать между ATI и nVidia я бы взял nVidia. Все же гиммороя меньше, дрова лучше и стабильнее. 6600GT - по всем тестам лучшая видеокарта нижнего ценового диапазона. Если есть возможность, то реально 7800, но в принципе 6800GT - хватит. Для начала. :-)
Жесткий диск, субъективно, я бы взял SeaGate с NCQ - все же надежней сигейтов пока мне винты не попадались.
Память. Если не собираешся заниматься разгоном, то память можно взять и менее дорогую. Хотя, память супер, но в принципе Kingston для просто игр тоже потянет.
мать: тут все просто: есть две фирмы делающие материнки ASUS если есть деньги и Гигабайт - если надо экономить. Первые - качество и стабильность, вторые: дешево и ничего лишнего, никакого разгона, но стабильно.
Экономить на звуке не стоит: Audigy 2 ZS обойдется тебе в самой простой комплектации(а зачем тебе панелька и пультик?) всего 2000 р., но все же звук, особенно для игр - решает многое.

пы.сы. видео, если nVidia, то именно GT версии.

Последний раз редактировалось deimos; 07.11.2005 в 20:32.
deimos вне форума