Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2005, 02:14     # 175
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
И в догонку...

.:. 15 ТУР

Кривбасс - Днепр - 2:2
Голы: Гигиадзе 56, Адиев, 73 - Русол, 4, Михайленко, 18

.:. "Днепр" может усилиться игроками "Динамо" и "Шахтера"

Генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко рассказал в интервью украинским СМИ о кадровых изменениях в днепропетровской команде в ближайшем будущем.
"Слухи о том, что в зимнем перерыве состав днепропетровцев основательно обновится, имеют под собой почву, - признался Стеценко. - Мы постараемся усилить команду. Не исключено, что среди потенциальных новичков будут игроки киевского "Динамо", и, возможно, "Шахтера". Их фамилии я называть не буду, чтобы не давать повода футбольным агентам взвинчивать цены. Естественно, кое-кому из нынешних игроков придется попрощаться с "Днепром". Их персоналии я также не буду уточнять".
«Газета.Ru»